为什莫我的手机老弹出任务管理器啊?

为什莫我的手机老弹出任务管理器啊?莫名其妙。而且卡那个动不了了!急!!恢复出厂设置也不行!换个新内存卡也不行,删掉tecent也不行啊希望高手求救

全部回答

  应该是木马式的广告点击工具,莫名其妙的弹出了浏览器进程,在你玩游戏的时候弹出来点广告,这一切都是隐藏进行的,所以你看到了浏览器的进程但没看到浏览器。占用大量的资源,而且病毒作者并没有对此优化,导致进程插入到explorer。
  exe失败,所以你才会很卡。 杀毒软件杀不出来你只好做系统了,这是最简单快捷的方式了,如果你有兴趣的话可以自己解决,用冰刃就可以搞定了,但弄不好了你的系统会崩溃的,慎重。 个人建议做个系统去吧。
   如果有帮助,请设为好评,谢谢啦!。