森林人豪华运动版这款车性能怎么样啊有知道的?

斯巴鲁、森林人豪华运动版这款车性能怎么样啊有知道的吗

全部回答

真心不推荐日本车,第一偷工减料,第二钓鱼岛争端持续升级到时候又不敢开上街,第三价格也不低。

    动力非常好,足够满足家庭需要,如果2。0还不能满足的话,是不是还需要油耗更大的,没有必要。有时候长途出游,带4、5个人很轻松,跑起来的感觉非常棒; 质量上乘,从来没有因自身原因发生任何问题,只有操作的失误可能引起一点毛病。
  有一次空气滤清器太脏了导致动力不足的现象,很简单的一换马上就好; 空间、舒适度很好,的确,不服不行,我开过了许多车子,其中还有很多名车,但是我对斯巴鲁森林人还是评价很高,如果打分,绝对是9。  0分以上,足够好了; 油耗:大概市区开空调,走走停停地慢跑,百公里12个左右。
  跑长途高速路上大概9个。

森林人以前有2.5t的款,动力很暴躁,我也开过,相对来说感觉一般,没有很劲爆的感觉。 现在新款的森林人出现了变化,动力没有2.5T了,而且变速箱变成了CVT,舒适性增加了很多,但动力就更差了。算是为了城市路况进行的妥协。