已经两次了怎么?

汽车绿标丢失补办过一次,最近发现贴在玻璃上的绿标又丢了,已经两次了怎么办

全部回答

    “绿标”丢失或损坏,可以补领“绿标”,但补领手续要视情况而定。      若车辆发生车祸,车主更换了车头挡风玻璃,导致贴在上面的“绿标”需要重新申领,车主要凭交警开具的事故报警单、注明修理内容的修理发票、身份证和行驶证前往所属区的机动车辆环保标志申领发放地点补领。
      若环保绿标失窃、遗失或者在车辆清洗时严重损坏,车主需在市面发行的纸质媒体上刊登失窃、遗失、损坏声明,然后将该块“豆腐干”声明剪下,连同相关证件补领。
  “绿标”失窃的还需去当地警署报案,并取回登记回执以证明。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。