谁能告诉我iphone4s怎么用的 不会?

谁能告诉我iphone4s怎么用的 不会啊

全部回答

按说明书一步一步来

正常操作就可以 用用就会了

  1、首先下载东西像qq、微博、之类的不用越狱也可以下载的,方式是通过itures或者appstore,具体方法是你手机上有个appstore客户端,在里面可以搜索到一些免费软件,或者通过itures同步。
  2、ios5越狱现在还不是完美越狱,如果关机就很麻烦,需要引导才能再次开机。当前比较先进的越狱版本是红雪。3、越狱后不能恢复初始状态了,并不是不越狱游戏就不能玩,只是部分游戏要收费而已,建议等ios5完美越狱后再越,因为你对系统并不是很熟,现在越狱后很麻烦的。

匿名用户

可以打电话发短信上网。我的是苹果5,你的4s太落后了。换了吧!

就那么用啊,,该下载的下载,该怎么玩怎么玩。。手机又没什么特别的功能