想入手一个苹果?

想入手一个苹果, 到底是买5好还是4s呢, 据说最近要出苹果6了,我到底是该买5还是4s又或者是等6呢。 自身有4s和5的在回答,别没有苹果还在那装:买5,5我用过速度好快的拉。 这种人最值得鄙视,求热心人啊。。。

全部回答

11号晚苹果开发布会,iphone5s 应该是5999, iphone5c 廉价版3400 。下个月初将会上市,建议你等等再买。

据说现在出的是爱疯5S 跟5C  个人建议 入手4S 目前淘宝价格3000出头

明天凌晨会推出5s和5c,推荐你可以关注一下5c,性价比比较高的,而且是彩壳,预计3000多元,配置也是不错的,5和4s的话, 还是推荐4s,因为这款是经典机型,日常应用性能足够了