怎样处理视频通话有杂音?

视频通话有杂音,怎样处理

全部回答

可能是网络的问题 或是麦里的线 有断的 一般的新麦 说话都有回声

    你的问题是有歧义的,可以指在播放视频时有噪音,也可以指在与别人视频通话时有噪音。第二种情况又分两种,a是听到对方传来的噪音,b是对方反映你说话时噪音很大。下面只谈b这种情况怎么解决:1。
   你是用机器(比如笔记本电脑)内置的麦克风还是外接的耳麦?内置麦容易受环境噪音影响。  而且不同的设备在操作系统中的调整方法也不一样。2。 在控制面板中把“麦克风增强microphone boost” 功能取消。
  用录音机试录一段话,看噪音情况是否改善。3。 调小耳机、音箱的音量,增大麦克风的音量。用录音机录一段话,看情况是否改善。4。 换一个耳麦,用录音机录一段话,看情况是否改善。  5。
   更新声卡、网卡的驱动程序。看情况是否改善。6。 搜索一下你机器的型号,看网上是不是有别人反映跟你有同样的问题。希望能解决你的问题。