我的手机是华为C8813D 不知道什么情况 手机现在连不了wifi 前几十分钟还连得 过了几十分钟后就连不上了 打开wifi显示已保存?

我的手机是华为C8813D 不知道什么情况 手机现在连不了wifi 前几十分钟还连得 过了几十分钟后就连不上了 打开wifi显示已保存,通过WPA进行保护 可是我点连接怎么点都连不了。 是怎么回事额?

全部回答

检查你的wifi设置,如果都没有问题,把已保存的删掉,重新搜索输入密码

建议你把路由器和手机都关机再开机试试,路由器关机5分钟再开机