知道武汉哪里有兼职做吗?

朋友们, 知道武汉哪里有兼职做吗! 急求。谢谢了。

全部回答

    武汉兼职招聘信息 顶诚聘在线兼职,网购操作/日结 其它 顶网上兼职,轻松赚钱,工资日结 其它 顶找工作,工资现结,可在家做 其它 顶武昌雄楚国际大酒店阿波罗俱乐 KTV/酒吧 9-07高薪聘兼职模特礼仪,一天20 KTV/酒吧 9-07艾美文化聘兼职模特礼仪 演艺模特 9-07锻炼与成功 其它 9-07格林地板青山店招聘兼职业务员 市场销售 9-07艳阳天学生兼职服务员 服务员 9-07海武汉信诚聘兼职 促销导购 9-07学生兼职(直招) 传单派发 9-07招聘储备干部 市场销售 9-07兼职 淘宝网拍模特工资日结 演艺模特 9-07模特、礼仪模特、学生兼职模特 演艺模特 9-07康师傅招聘促销员 促销导。

一般的餐饮店和服装店都会有要求的 另外 可以去智联招聘网上看下

你要做什么兼职呢?可以考虑帮我们在武汉做兼职吧,发宣传单,成交一单300元怎么样呢?其他的我就真帮不到你了