我的手机玩仙战为什么老掉?

我的手机玩仙战为什么老掉线

全部回答

    我也有过这样的情况,原以为是没去管它就会自动掉线,后来才知道这和运行内存有关,这样的话如果内存不足系统就会自动清理一些,不然就容易掉,建议下个优化运行内存的软件,很有用,望采纳 其他回答(1) 中国·香港 向该团提问 采纳率:22。
    4% 宣言:中国·香港 中国·香港 初级团 合作回答者:1人 2011-08-10 网络问题 相关知识 为什么我的手机老掉线! 我的手机老掉线怎么回事? 为什么我的手机yy老掉线 平常用手机导航的时候会掉线,但是导航还继续进行,怎么回事 为什么我的手机一上扣就自动掉线 更多相关知识>> 相关搜索 手机qq总掉线怎么回…手机qq掉线怎没回事三星手机qq怎么老掉…苹果手机qq怎么老掉…怎么手机qq老掉线哦…为什么我手机qq老掉…手机qq老掉线c5诺基亚手机qq老掉…。