怎样获得流量卡密?

怎样获得流量卡密? 我已经360摇一摇中摇得150m流量,但领取时却让我输入卡密,怎么获得?

全部回答

所有免费送流量活动!下载易信(送300M)、九游(200省内流量)!考拉FM(送定向流量500M)、蜗牛兔商店客户端(送500M至2G定向流量)、UC游览器(送500M)、书旗小说(送100M)、糖果游戏客户端(玩游戏免流量)、添益宝(送4GB)等均可以获得电信国内流量。下载电信客户端天翼客服(也送不等流量),天翼掌上营业厅等可以随时关注活动。