手机绘图解锁忘记密码要怎么办?

手机绘图解锁忘记密码要怎么办??求解答评论

全部回答

  关机 按住音量键上+电源键开机 开机有个机器人的图像 按home键(像房子)进入recovery模式 选择wipe data/factory reset 按菜单键 恢复出厂设置 然后选择reboot aystem now 按菜单键重新启动 这是安卓手机的解锁方法 由于机型不同 进入recovery模式的方法。
   这是我知道唯一的方法,但是注意:资料会被销毁!所以慎重考虑。建议再好好回想密码,多尝试可能会使用的密码。 (竭力真诚为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)。