神马i3三代,i5二代?

神马i3三代,i5二代,瞬间变白痴[书呆子][书呆子][书呆子]求推荐一款待机时间长,分辨率高,散热好,内存大,运行快的笔记本电脑,重点是要轻!!!

全部回答

联想Y500,华硕N56系列有高清屏幕。望采纳

建议买个索尼(SONY) SVF1421AYCW,性能很好,外观是索尼一贯的强项,轻便。(如果我的回答对您有帮助,别忘了设为有用哦)

    联想lenovoY500N Windows8 操作系统 CPU类型 第三代智能英特尔酷睿i5处理器 CPU速度 2。6GHz,(可睿频加速至3。2GHz) 最大支持容量 16G硬盘容量 1T 转速 5400转/分钟 独立显卡 显示芯片 28NM制程高性能GT750M大型游戏级显卡X2(双显卡) 显存容量 独立2GB X 2GB GDDR5显存 屏幕尺寸 15英寸类 屏幕规格 15。
    6英寸 显示比例 宽屏16:9 物理分辨率 1366 x 768 JBL专业品牌音响,杜比认证音效 网络摄像头 720p高感光摄像头 电池 6芯 锂离子电池 价格6490 (如果我的回答对您有帮助,麻烦您点一下“有用”。

华硕k45v系列的还可以,本人正在用的,玩大型网游都不卡~~~

三星450R4V-X03

你的价位是多少,性能要求是什么,价位不同会有很多款适合你,暂时先推荐你一款,华硕X450EI323VC-SL,4000元,性价比高,其他方面都不错,符合你的要求,当然价位越高就越好。如果满意请设为有用,谢谢。

i3、i5指的是处理器!个人觉得华硕的比较好!主板是出名的,个人用的就是华硕的、散热也好!

    买电脑不要看牌子,要看配置。 如果你只看牌子不看配置,就会被厂家忽悠,购买到的是比你付款机器低级配置的型号。 4000元可以买到的就是酷睿i5二代的处理器了。 一般硬盘是500G的,内存是4G的,显卡是1G的独显。
   你可以看一下华硕S400系列i5-2450处理器的。   华硕N系列的性价比也不错 推荐N55 N45 联想的g系列也不错,都是走的性价比路线。适合普通人群使用。 随便举例,看看A45 价格4000左右,具体参数如下 华硕A45EI321VD-SL 屏幕尺寸:14英寸 1366x768 CPU型号:Intel 酷睿i5 3210M CPU主频:2。
    5GHz 内存容量:4GB DDR3 1600MHz 硬盘容量:750GB 5400转 显卡芯片:NVIDIA GeForce GT610 还可以看看联想g480 价格4000还低点,具体参数如下: 屏幕尺寸: 14英寸1366x768 CPU型号: Intel酷睿i53210M CPU主频: 2。
    5GHz 内存容量: 4GBDDR3 硬盘容量: 500GB 显卡芯片: NVIDIAGeForceGT610M 摄像头: 集成30万像素摄像头 望设为有用哟!~资料不好找呀!。