联通P6的合约机2400值不值得买?

联通P6的合约机2400值不值得买?合约机很坑吗?

全部回答

不值嗯是的黑坑

  联通的我不懂哦,挠头,合约机要看在哪里买,运营商也是从手机供货商手里购买的,质量方面与其他方式购买的肯定没有差别。至于价格方面,运营商,比如电信,都会采取购机送话费的方式,如果话费送的够多,也挺划算的啊(我们送的话费有很多与手机是等额的,也就是手机本身不花钱)。
  自己去手机卖场买裸机的话,肯定还要去联通单独交话费,要花两份钱的。你可以参考合约,比如说三年合约的话,三年总共要掏多少钱。然后再算算单独买手机,三年要掏多少钱。一对比,就知道了。

价格还是可以的,就是合约机是绑定手机,我不是很喜欢

合约机要看你是不是平时用的掉这些花费,如果用得到就满值的,至于合约机本身而言,国产的品牌品质没啥差别,就是多一些内置软件,root一下,删了就行。而对于三星、索尼这类日韩品牌,只能说他们很坑,都是把最差的卖到中国

匿名用户

绑定固定收费的,如果你每个月消费不到那么多钱就不要用了。