谁知道植物大战僵尸2的解压密码?

谁知道植物大战僵尸2的解压密码呀

全部回答

去你下载的地方找找,肯定会有的

匿名用户

解压密码 原版是没的。有人danteng加了上去。

匿名用户

    1。future -Futuristicsunglassesforzombies僵尸戴上时尚太阳眼镜 2。mustache -Zombieswithwombbrooms僵尸戴上两撇胡子 3。
  trickedout -AlternateLawnMowerappearance剪草机统一变成机车剪草机 4。  daisies -Zombiesleavesmalldaisiesbehindwhenkilled当僵尸被杀后掉下一些雏菊 5。
  pinata -ashowerofcandywhenazombiedies僵尸死后散落一地的糖果 6。sukhbir -togglesthezombie'scallforbrains-sound切换僵尸呼唤大脑时的叫声 7。
    dance -getthezombiestoboogieondown让僵尸摆动身体跳舞 第4个第5个和第7个需要将树种到1000米才有用。

匿名用户

    1。future -Futuristicsunglassesforzombies僵尸戴上时尚太阳眼镜 2。mustache -Zombieswithwombbrooms僵尸戴上两撇胡子 3。
  trickedout -AlternateLawnMowerappearance剪草机统一变成机车剪草机 4。  daisies -Zombiesleavesmalldaisiesbehindwhenkilled当僵尸被杀后掉下一些雏菊 5。
  pinata -ashowerofcandywhenazombiedies僵尸死后散落一地的糖果 6。sukhbir -togglesthezombie'scallforbrains-sound切换僵尸呼唤大脑时的叫声 7。
    dance -getthezombiestoboogieondown让僵尸摆动身体跳舞 第4个第5个和第7个需要将树种到1000米才有用。