怎么用手机在微信在树洞发微博啊?

全部回答

    怎么向微博树洞发自己想要说的话?有两种方式一种是点击聊天,一种是点击右上角三个点的选项选择私信创建选择好友和群,在输入微博树洞通过在网络上搜索,就可以进行互动。怎么发微博树洞有两种方式一种是点击聊天,一种是点击右上角三个点的选项选择私信创建选择好友和群,在输入微博树洞通过在网络上搜索,就可以进行互动。
     先登录微博,再搜索进入-广工树洞-的微博,点击在其头像右边博客那一栏网址,就可以直接发微博了。 知道。。。新浪微博的微博树洞怎么发消息?先登录微博,再搜索进入,广工树洞,的微博,点击在其头像右边博客那一栏网址,就可以直接发微博了。
  知道密码,登录树洞发微博就可以了。   介绍: 树洞微博,是一种以"树洞"命名的微博。任何网友都可以通过这个微博,匿名将心中的秘密说出来,公。。。怎样发新浪微博树洞是的,私信就可以了,评论转发也可以的,我是专业的怎么发树洞微博在百度里输入树洞收听才可以发现树洞微博。
  里面有树洞的发布信息现在微博怎么发树洞怎样在树洞上发微博知道密码,登录树洞发微博就行,用树洞账号发帖就是匿名发帖,没人知道你是谁的,呵呵华农树洞怎么发微博你好! 怎么在华南农业大学树洞发微博,每次都显示广告过滤或马甲禁言 希望对你有所帮助,望采纳。
    怎样给树洞发秘密?微博上的树洞君,是发私信么?嗯腾讯微博树洞怎么发树洞是一个网站,是基于200字之内微博客的多应用社区 ,以微博功能为基础,也有日记,相册,投票,活动等其他扩展功能。
  树洞网是独立存在的微社交圈。 在树洞,可以分享生活乐趣,记录心情,吐露秘密,诉说心事。   让每个人都可以倾诉,让每种倾。。。腾讯微博树洞怎么发树洞是一个网站,是基于200字之内微博客的多应用社区 ,以微博功能为基础,也有日记,相册,投票,活动等其他扩展功能。
  树洞网是独立存在的微社交圈。 在树洞,可以分享生活乐趣,记录心情,吐露秘密,诉说心事。 让每个人都可以倾诉,让每种倾。  。。树洞微博的方法“树洞”微博的主要功能就是晒隐私。
  目前的方法有三种,随着网络技术的进步还可能增加:第一种是“树洞”微博在简介中直接公布账号和密码,使用者可以随意登录、发布微博;第二种是使用者通过发私信的方式,将要发布的内容告诉“树洞”微博的管理者,。
  。。【新浪微博的说给树洞】怎么知道发给树洞的消息它。  。。一般来说有验证期,以防止有些人注册广告微博之类的。验证期一般是15分钟,但是最长可能需要若干小时。 等一下再发吧。
  如何创建新浪微博树洞你好! 有两种方式一种是点击聊天,一种是点击右上角三个点的选项选择私信创建选择好友和群,在输入微博树洞通过在网络上搜索,就可以进行互动。   先登录微博,再搜索进入-广工树洞-的微博,点击在其头像右边博客那一栏网址,就可以直接发微博了。

答:首先,搜索shudong,要是字母,不能是字。然后直接对他说话就可以了