请问行家,家用投影仪哪个牌子和型号的好?

请问行家,家用投影仪哪个牌子和型号的好?就想在家里看看电影啥的,最好清晰度高的,客厅宽度够用,深可在4.5米到5.5米之间。谢了!

全部回答

明基MS502,家用的,比较便宜。 亲,如果我的回答能帮到您,别忘了点“好评”哦,谢谢O(∩_∩)O

EPSON 爱普生 EB-C05S 投影机 EPSON 爱普生 EB-C20X 投影机 Sony 索尼 VPL-EX221 Acer 宏基 X1140a投影机 如果我的答案对你有用,麻烦点击"好评",谢谢!