求推荐一款时尚的新款手机。?

求推荐一款时尚的新款手机

全部回答

现在就属玻璃机身的手机比较时尚了,我建议你去购买一加手机X,它的外观非常简洁低调,但是却非常具有质感,一加手机X有种不张扬的美感,能在一瞬间让你觉得很惊艳。

我推荐一款1500元左右的手机给你好了 ,我个人挺喜欢一加手机X这款手机 的, 特别中意它的外观,小巧精致的 机身透出着一种时尚的美感,手机本身也比较实用。

一加手机X是款很文艺清新的手机,外观还是非常时尚的,它的工艺非常精致,所以手机质感很强。