小米免费电话如何用?

如何设置小米免费电话,用户一直不在

全部回答

     1、首先我们将自己的手机升级到MIUI6系统最新版,然后我们进入”设置“,然后我们可以看到“电话”选项,进入电话设置选项  3、会在设置菜单中第一项看到的就是“免费网络电话”设置项目,点击即可进入该设置项目。
    4、然后我们“启动网络电话”  5、当我们开启了免费网络电话功能按钮以后,还有一些设置项目,如果你不想通讯录以外的朋友们给你拨打网络电话,将“只接听通讯录好友免费网络电话”按钮开启就可以只接听来自通讯录好友的电话啦。
      6、小米手机免费网络电话怎么用?其实很简单的,只要你的通讯录好友使用MIUI系统,同时处于WLAN网络,也就是小米账户在线的情况下,就可以拨打免费网络电话啦,在通讯录中我们会看到短信标志的按钮变成蓝色了,拉上你的小伙伴们赶快试试吧! 。

这个好像只能是注册了小米的账号,而且是小米同样是小米用户才能免费使用。就是网络电话。。。没什么太大作用,跟QQ电话也应该差不多吧 我没有用过,看到手机上有这个功能,身边没有人用小米了,好可悲。。。

我最有发言权了,一直在用,小米电话是一种回拔方式的,如果你漫游接电话要收费的的话,小米电话漫游打电话要收打出和打入的费用的,在本地用只收打出费用,信号好的话,小米电话还是可以的,比触宝清晰,告诉大家,小米漫游最好用,香港6块6一天全包,打遍天下了

首先打开电话,长按菜单键选择免费电话小米的免费电话,限于MIUI用户在联网的状态使用。谢谢

    本人职业米粉,看到大家回答的都是早期的免费电话,最新免费电话已经不是单纯的网络电话了,绝对MIUI用户的超级福利。小米“免费电话”简单测评!继小米MIUI系统推出“米SIM”后,又在内测一款全新的免费打电话神器!一一一一一一“免费电话”。
  一。关于免费电话说起“免费电话”,你肯定熟悉MIUI系统自带的“免费电话”,只要双方是MIUI系统,并且双方连网,就可以实现免费网络电话。  是一种主叫,被叫双方都需要网络的一种通话形式。
  然而这次是全新升级版,加强版的“免费电话”!它也不同于小米电话加油包(回拨技术)。只要你是MIUI系统,确保你的手机连网(Wifi或者移动数据),对方不要求是MIUI用户,不要求联网(比如对方是诺基亚功能机,苹果iphone7 plus,华为p9,OPPOR9,魅族pro6,不管是什么手机,不要求连接Wifi或者开移动数据)。
    你就可以给对方拨过去,通话音质非常好,几乎感受不到有延时。即主叫方使用网络,被叫方正常走运营商电话(漫游时接听可能收费)。二。通话要求与通话质量通话过程需要较稳定、高速的Wifi网络,或者移动数据网络(3/4G网络)。
  保证Wifi网络和稳定连接或者移动数据3/4G高速网络的稳定是较好通话质量的关键!经过一个多月的测试,通话质量在wifi环境下堪比正常通话,不输于小米电话加油包,3/4G网络下,通话质量依然清晰,延时也比较低,几乎可以忽略。
      使用限制:只能拨打11位的号码,不能拨打固话和服务号。小米电话加油包可以拨打固话。三。流量实测8分钟消耗约4M流量;1分钟约500k移动数据流量;60分钟约30M流量。
  此免费电话对方看到的是你真实的号码,完全分辨不出你用的是免费网络电话,做到这程度够良心了吧 。