QQ号和YY号被异地登录是怎么回?

QQ号和YY号被异地登录是怎么回事

全部回答

这个有可能是ip信息不准确,建议还是把安全验证信息都完善好!以防意外! 如果我的回答对您有帮助,请赐予好评,不胜感谢!

    一。可能搜索是你的地理位置设置有错误,你可以先去看一下 如果是那就只要改一下就可以了 二。可能你的号码被盗用了(真是奇怪 去过是被盗用的那个人为什么不去改密码 不过单纯只是被盗用不太可能) 三。
    连接上一个问题 有可能你的号码中了木马 所以你再改密码也是没有用的 每次你改密码的时候盗用你帐号的人一定都看得见 所以就没有必要改 这种情况你就一定要到客服中心去 打电话 让他们帮你杀一些毒 在这期间你最好好好检查一下你的电脑有没有木马 有些木马和病毒是查不到的 所以建议你去下载一个AVG 要是有杀不掉的病毒就只能重装 之后客服中心的人帮你的号码杀号度以后 你再更改一下密码 首先要确定你的电脑是安全的 然后你就可以放心使用了。