弱弱问一下为什么我的关注会莫名的多了很多?

弱弱问一下为什么我的关注会莫名的多了很多,取消关注后,关注数量还是不变?

全部回答

先取消对其的关注,并到电脑页面-首页-应用-我的应用-取消不常使用的第三方应用并修改密码 ,如果手机端在自动登录,建议完全退出,重新输入账号密码再登一次。 即可避免以后的异常关注 因为智能反垃圾系统为您屏蔽掉了一些垃圾用户,定期会为您清理,如急需清理,建议及时私信微博客服要求修正关注数,同时需提供您的注册时间/地点及密码前三位

那些都是新浪的推广关注

是不是你的应用出现问题了?可以去看看应用有没有不是你自己授权的应用,有的话,可以取消了,再改下密码就OK了打开微博首页,右上角有个账号——账号设置——左边的靠下有个应用授权,进去以后就会发现你有几个开通的应用,把它们全部取消后就可以了。试试吧!

应该是被系统屏蔽的垃圾广告用户,不用理会即可

是不是你的应用出现问题了?可以去看看应用有没有不是你自己授权的应用,有的话,可以取消了,再改下密码就OK了打开微博首页,右上角有个账号——账号设置——左边的靠下有个应用授权,进去以后就会发现你有几个开通的应用,把它们全部取消后就可以了。试试吧!如果有帮到你的话,请给我的答案一个好评,多谢了。