10万左右考虑油耗动力稳定性哪款车比较好?

大家说说:10万左右考虑油耗动力稳定性哪款车比较好?有开车经验的朋友给点意见~~谢谢

全部回答

购车详询微购车市

购车咨询微购车市

可以考虑下合资车了,产品质量监控和品牌历史都有保证。建议考虑下宝来或全新捷达的高配车型。相关资料可以在网上查下。

建议看看大众新宝来或朗逸,保有量大,维护保养方便

    为什么选择新速腾,价格高不说,还减配,像新速腾的后多连杆独立悬挂就缩水为扭力梁式非独立悬挂了,而英朗XT搭载的1。6L和1。8L两款自然吸气发动机不管功率还是扭力输出,不如新福克斯搭载的全新1。
  6L和2。0L发动机。而且英朗XT的6档自动变速箱,传动效率低,换挡不顺畅,停顿明显,舒适性差,完全不能和新福克斯的PowerShift®双离合变速箱相提并论,还有英朗XT的燃油经济性不佳,说到燃油,新福克斯的百公里油耗在6。
    2—6。8之间,买了新福克斯的朋友,在论坛里已经证实了新福克斯的低油耗了。所以不管动力,油耗,操控,还是选择新福克斯比较妥当。