魅族MX2怎么样?

魅族MX2怎么样,谁能给个答案

全部回答

魅族2感觉还是不错的,操作体验不错 手机的做工精细 很时尚 玩游戏 看视频都很给力 。(为您回答 要是帮到您 请您也为我点有用 谢谢啦)

    魅族手机已经在手机行业很多年了,只不过平时不做广告,所以很少有人知道,但是这个公司的实力确实是国内手机行业的佼佼者,质量很好,价格和HTC,三星。诺基亚同配置的手机相比,只要一半。
  但是便宜不代表差,相反,在质量和体验上,甚至有些地方还更好。是一款性价比超高的高端手机。  通话质量不用担心,除非你是在山区或者是乡镇。那些地方联通或者电信有很小的可能会有信号问题,但是在市区或者县城就不用担心了。
  移动完全不用担心。通话音质,魅族MX和新出的MX2都使用了双MIC降噪技术,就是说可以把你周围的噪音过滤掉。然后让对方更清晰的听到你的声音,现在很多手机都用了这个技术,但是魅族去年就开始了使用了。

    音量大小不好说,没有一个标准,我只能说不小。魅族的手机全国都有专卖店,80%城市都有,你要买的话就去专卖店买,只买耳机和裸机,其余的都不要买,专卖店卖的小配件都偏贵。希望可以帮到你。

还不错,下个月会发布新品哦

下个月出MX3了哦,2配置有点低了

做工精致,上网和连接电脑也很快,系统也不错。 不过信号确实有问题,显示是满格,实际通话时断时续。电池真不耐用,我不玩游戏,仅打电话,阅读一会儿微信和短信,一天一充必须的。 综合来说1999的价位还是很超值的!