小米手机和ipad,哪个内存大?

全部回答

这就要看你怎样定位这两样东西了,如果小米手机用来接打电话,聊天,那么3+32G也够用,ipad用来玩游戏,大型游戏,看�,电影,当然内存大点好,毕竟大内存能装更多的游戏,运行起来能获得最佳体验。反正我是这么定位的。希望对你有所帮助。

内存都一样的,都是内存大了更好啊,只要是电子产品内存大的肯定比小的好,如果非要中间做个选择,我感觉选择手机好,因为手机使用频率高他的内存大了肯定有利于更好的使用,而ipad显然使用率低于手机!�