国产女士手表哪些品牌设计有看点?

全部回答

    国产女士手表设计的看点,当然要属雕花镂空了。镂空腕表的通透设计让腕表精美绝伦的机芯一览无遗,让人能在光影层叠中,探索时间转动的奥秘。窥探机械之美,正是镂空腕表最令人着迷的地方。
  上海牌SH5005镶钻花纹镂空女表,轻盈的镂空设计透视着不停歇的转动,配合繁复绚丽的花纹表盘,让女性特有的华丽光彩在腕间绽放。  宛如剪纸艺术般的全自动机芯零件少了机械的厚重感,多了几分轻盈感觉,不停歇转动的齿轮推动着指针的转动,让人能细细品味到时间流逝的过程,令钟爱机械之美的人沉浸其中无法自拔。
  而表盘璀璨的闪钻点缀着繁复绚丽的雕刻花纹,在机械运转间展示着女性的华丽之美,延续到表背的雕花元素则用细节呼应着这份专属于女性的极致韵味。  处处用心的细节,让你迷恋上这款镂空腕表的机械之美与女性之韵。

很多牌子都有女表的,建议你优先考虑国内知名品牌天王表,旗下的尚▪SHINE系列、霏系列都是畅销的女表系列,设计都蛮有亮点的。

国内知名手表品牌天王表旗下就有的,像霏系列和尚▪SHINE系列,设计的都很不错,很有看点。尤其是30周年推出的霏系列,源于展现女性轻盈、灵动之美的初心。特别能衬托女性灵秀的气质,你可以趁最近新年大促看下,据说促销力度不小。

外形设计这块,我个人比较喜欢天王表旗下的女表,我闺蜜戴的霏系列,设计简约时尚,带着很凸显气质。

  国产表的女款如今在设计方面有了不小的改进,给人的印象也越来越深刻。如飞亚达主打的心弦系列与四叶草系列,都是专为女性设计,不仅盘面有着贝母与机镂等变化,而且得到高圆圆等明星的代言,时尚气息十足。
  以主打简洁设计为特色的唯路时(VERUS),不仅有着圆形款式、还发展出长方形的款式,颇有叫板DW的意味。北京表则主打复杂机芯,而且在设计上也下了很多功夫。如灵感系列锆石镶嵌时尚皮带女士自动机械表,在盘面色彩上变化多端,而且有日夜显示功能,挑战瑞士进口的高端表款。