搜索
爱问首页 爱问商城

正常吗? 宝宝4天大?

宝宝4天大,喂好奶总归要吐点奶,有时候多,有时候少,喝的是可瑞康的爱他美奶粉,正常吗?吐奶就是所谓的回奶吗

不是啊,回奶是指妈妈奶慢慢没有了,宝宝小胃是平的是很容易吐奶的,并不是说打嗝了就不会吐的哦,拍嗝后也尽量不要搬动宝宝,等宝宝大点了就好了

不是啊,回奶是指妈妈奶慢慢没有了,宝宝小胃是平的是很容易吐奶的,并不是说打嗝了就不会吐的哦,拍嗝后也尽量不要搬动宝宝,等宝宝大点了就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈,小宝宝刚刚出生应该还不太习惯喝奶粉,在说了奶粉的营养价值远远不如母乳的高,所以建议你还是母乳喂养比较好。

宝妈,小宝宝刚刚出生应该还不太习惯喝奶粉,在说了奶粉的营养价值远远不如母乳的高,所以建议你还是母乳喂养比较好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吃完奶后抱起来,拍拍后背,把嗝拍出来

宝宝吃完奶后抱起来,拍拍后背,把嗝拍出来收起

0 0
收起 提交
加载更多

说明宝宝是吃太多了,下次适当多抱抱宝宝,这样也许好一些。

说明宝宝是吃太多了,下次适当多抱抱宝宝,这样也许好一些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吐奶不是回奶呀。呵呵。 对于三个月以内的宝宝,吐奶是很正常的。 宝宝的胃是横着的,而且胃的“门”不会紧,如果吃奶的时候,宝宝吃进了空气,就会吐奶了。。 所以,宝宝吃完奶,不要马上把他放在床上。可以让他...全部

吐奶不是回奶呀。呵呵。 对于三个月以内的宝宝,吐奶是很正常的。 宝宝的胃是横着的,而且胃的“门”不会紧,如果吃奶的时候,宝宝吃进了空气,就会吐奶了。。 所以,宝宝吃完奶,不要马上把他放在床上。可以让他趴在你肩上,帮他拍拍背,直到他打嗝把空气拍出来为止。收起

0 0
收起 提交
加载更多