学习和工作哪个重要

现在社会的竞争很激烈 不知道是不是该放下工作去进修一下 但是如果不工作 就少了很多工作经验 进修完了 还是要工作的 我都不知道该怎么办 很想参加自考 但是似乎工作学习一起有点力不从心 该怎么安排呢?

全部回答

呵呵~~` 我前一段时间也是在考虑这个问题。 不过我认为,现在已经出来工作了。 对自己工作满意的话,真的可以留下来多做一段时间 如果此公司对你没有什么发展前途的话,我建你回去进修。 不过我现在是一边工作一边学习。 同时,老板看到你很上进,也会很欣赏你这位员工的! 祝你成功!!

如果你对目前工作不是很满意,就可以考虑放下工作去进修。如果你觉的目前工作很好,那就保持工作,同时用业余时间进修吧

在工作中自学吧,丢掉工作后很难再找到的。