门徽问题

我的门派刚建立,设计了一种门徽1,后发现不太好,就又设计了一种门徽2,按照路径已经将原门徽覆盖,可是怎么也显示不出来门徽2,还是显示1,请问谁知道怎么回事?后来把mark.bmp文件删除之后,还是显示门徽1,真是见鬼了......

全部回答

    按要求做 16X16 24BIT MARK。BMP 命令 /申请门徽 CTRL+G 打开门派 门派级别 1。 热血江湖游戏内随门派名声值分门派级别,级别越高可以接纳更多的门派人员和干部数。
   2。 门派名声值是由门派成员经验值的总和,是否拥有领域等为基准。   级别 人员 管理人员 需要名声值 备注 1 ?? ?? ?? 使用门派仓库等 2 ?? ?? ?? 领域战等的申请资格,发配门派服装 3 ?? ?? ?? 攻城战(要塞战)等的申请资格 4 ?? ?? ?? 获得同意战等的申请资格 门派体系 (括号里的是邪派职位) 职位 级别 作用 门主或掌门 1 接收或驱逐门派成员,发给门派职位,管理门派仓库等 副门主或副掌门 2 接收或驱逐门派成员 执事长老(执事堂主) 3 管理门派仓库及资金管理 执法长老(执法堂主) 4 制定门派守则及执行门法 长老(堂主) 4 管理门派成员 长老(堂主) 4 管理门派成员 门派加入 1。
     只有门主或副门主才有资格接收成员,加入门派命令语是 /加入门派 玩家昵称。 2。 正派门派只接收正派玩家,邪派门派只接收邪派玩家。 逐出门派 1。 只有门主或副门主才有资格驱逐成员, 门派逐出命令语是/逐出门派 玩家昵称。
   2。 被驱逐的成员3天内不能参加任何门派。   退出门派 1。 想退出门派就输入命令语 /退出门派。 2。 退出门派的成员在7天内不能加入其他任何门派。 3。
   门主退出门派时该门派就自动解散。 门派门徽 1。门主可选自己喜欢的图要制作门徽,规格为16×16像素的BMP图 2。制作完成后,将这个图命名为mark。  bmp,存放在《热血江湖》安装文件夹下client文件夹里的guild文件夹中。
   3。进入游戏中,门主在对话栏中输入命令语:/申请门派徽章。 4。系统会提示:门派徽章注册成功。这时门派徽章会自动出现门派成员昵称的右边。 门派仓库 1。 门派仓库是去找钱庄NPC就可以使用。
     2。 门派成员只有保管物品的权利,门主和执事长老才可以取出物品。 3。 门派仓库是免费使用。 门派窗 快捷键是Ctrl+G ,可以查看所有门派成员的职位、声望、等级、在线与否等信息。