盗qq密码的软件是否都是在c盘上?

我的号码被盗了!我用了卡巴斯基和江民的防火墙还有免费的木马克星,但是还是无法找出病毒来,我想重新装机子,但是我不知道这个病毒是否都是在c盘上?如果是的话,我要用ghost回复一下就行了?如果在其他盘上,那就没有办法了。还有, 这个软件回复会也能盗用我的邮箱呢?

全部回答

用格盘的方式重装系统(而不是覆盖安装)可以确保即使其他盘病毒自己不会运行,除非是你手动点击运行起来的 盗QQ还是盗邮箱还是两者都盗取决于什么木马,如果找不出病毒,那重装后应该是安全的,建议你重装后,其他什么都不要装,先装上杀毒软件的,并升级至最新病毒库,然后全面杀毒,这样你就安全了

99%的qq木马会复制自身到system32文件夹下,这个文件夹一般在c盘~

1,木马分为好几种,一般的木马程序是由C盘也就是系统盘里面存放的,当然也不绝对都是在系统盘,象我们上玩看电影RM格式的里面可以添加木马程序,这种是需要点击启动的,可以说是被动类型的木马,如果真的是中了木马的话,当然你登陆邮箱的用户和密码可能会被窃取。 2,如果你以前备份的GHOST确定没病毒当然可以恢复。 3,如果担心有病毒的话用杀毒盘DOS杀毒试下。

解决方法如下: 用ghost来恢复C盘,然后安装杀毒软件,打上所用的安全补丁, 需要说明的是,被盗号的不一定就是中了木马或病毒,如果你的计算机存在安全漏洞及隐患,一样可以通过网络获取你的密码。 还有,恢复之后如果有病毒和木马,也不会随系统启动,所以请先查杀非系统盘的病毒。

1.被盗未必就是中了木马。 2.一般木马设计上要么放在C盘,要么放到系统所在的盘 3."这个软件回复会也能盗用我的邮箱呢"没看懂什么意思。