上传图片时,为什么会有“非法图片“几个字出现?

上传图片时,为什么会有“非法图片“几个字出现? 我上船的照片符合中国的道德观念阿~!

全部回答

是由于你所上传得文件类型或者是大小不符合要求。 如果还有什么不清楚的地方,请点击我的用户名,在我的个性化签名里面找到我的电子邮件给我发信息。

一定是图片大小的问题了,我上午发的时候也是这样的,后来把图片改小后再传就没问题了,你也试试吧!

在文章中:本地上传图片要求一定是“jpg和gif格式的,容量不能超过300KB”。 在像册中:容量不能超过600KB

你图片的格式对吗? 也欢迎你到我家来做客,一定会让你满载而归的! 还有我的博客前天升级为专业版了

你好,他提示的非法图片不是你理解的 那种非法而是图片的格式不正确,才会那样提示,建议你先把图片另存为,在那个对话框中,保存按钮的下面选格式把它转换成JJPG格式的会很好上传的,我以前也碰到过这样的问题,后来我那样做了,就上传成功了,也祝你成功!

图片类型不对,可以改成jpeg的或者jif的