怎么才能把网页中的flash下载下来?

有些网页好象屏蔽的,怎么能下载下!

全部回答

你可以下载 FlashCatcher 有了这个东西就可以任意下载Flash了。 OICQ--电脑知识交流群:12311376 10304006

在FLASH 的上面,有一个“点击浏览……”, 右键点它,然后选“目标另存为……” 选好放在电脑中的什么地方,就OK了 还有一种方法: 右键点你桌面上的浏览器---选属性---选设置---选查看文件--- ----在你查看过的许多文件中,找到你需要的flash 文件----- --复制----粘贴 OK!!!

建议使用讯雷!很方便的!~

楼上的,干吗那么费事呀,其实在你打开网页的同时,网页上的所有元素都已经到你的计算机上了,只不过是你没注意。你可以通过察看临时文件夹去寻找你得东东。步骤:工具—〉internet选项—〉临时文件夹设置

呵呵,你打开过之后只要到临时文件夹里去找就好了!

你安装讯雷,然后将鼠标放到flash上就会自动出现下载