你今年遇到开心的事多还是不开心事多?

诉说你开心的事和不开心的事,让我们共同分享你的烦恼和快乐!

全部回答

     开心的事和不开心的事,只是你个人的看法不一样子罢了,问问自己,什么事你会开心?什么事让你不开心?为什么不开心!?是和钱有关,还是和情有关,人世间除非这些东西还有什么可以让我们不开心或者不开心呢!作人,最重要的是要开心,开心就是说你的心情好,一个人的心情直接影响你对事情的看法和选择,你说呢?难道说不是吗?最天晚上我女朋友打电话给我说,“我们分手吧!”因为这是2004年的最后一天,她这样子作的理由是不想伤害我。
    你可以理解吗?我可以理解,不是我不喜欢她,她说是她太喜欢我了。我接受了。 朋友,祝你在新的一年里天天开心!心想事成!。

好!我也想问这个问题。

当然是开心的事多,说不过来,不开心的事也有,又不便说出来.

一半

差不多吧~工作还可以~就是常被批评~一个很爱的女孩子离开我~但是我又找到一个我更爱的女孩子~就是金钱方面最让我头疼~

不开心的事多了,丈母娘不同意女儿嫁给我,换工作吧没以前挣的多,干脆回家呆着,呆了两个月吧,女朋友也不干了,两人都 呆着,没钱我,我出来上班,今天真的很备呀,到年底了又怀孕了,还得打胎去,我先去借钱了,不跟你们说了,有时间再说。