搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

6月1日之后提高首付比例为30%,包括二手房吗?

二手房首付刚刚降低到可以付20%没多久,这次提高首付比例,没有说明是新房还是二手房,二手房也会提高到30%吗?

5个回答

反对楼上的回答,,,,,,,,,,,大家都想房价会降的,可我明确的告诉你再等5年房价只能上涨价 再等10年还是上涨 只不过是现在这个房价大家还都不能接受, 再过2年大家又该后悔了当初没有买房 我是做中介的,这种情况遇见多了,,,,,,,,北京五环周边的房价在5000一平的时候很多人会认为再等等会便宜的可现在房价涨到8000了,等吧再等还是涨 国家出台的政策只能...全部

反对楼上的回答,,,,,,,,,,,大家都想房价会降的,可我明确的告诉你再等5年房价只能上涨价 再等10年还是上涨 只不过是现在这个房价大家还都不能接受, 再过2年大家又该后悔了当初没有买房 我是做中介的,这种情况遇见多了,,,,,,,,北京五环周边的房价在5000一平的时候很多人会认为再等等会便宜的可现在房价涨到8000了,等吧再等还是涨 国家出台的政策只能让房价越涨越高,不会让房价跌下来的, 等房价涨的不能再涨的时候房价也就稳定了,。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

新房首付30%是说建筑面积在90平方米以上的房子.建筑面积在90平方米以下的首付还是20%.二手房现在还没有这方面规定.

新房首付30%是说建筑面积在90平方米以上的房子.建筑面积在90平方米以下的首付还是20%.二手房现在还没有这方面规定.收起

0 0
收起 提交
加载更多

等等看 房子不是真的没地方盖 二手的最好不要买 也想买过 太麻烦 要跟他们斗来斗去的 北京南5环到西5环商品房好象能超过5000的不多吧 10年以上的房子好象比较适合老人住 5年以内的房...全部

等等看 房子不是真的没地方盖 二手的最好不要买 也想买过 太麻烦 要跟他们斗来斗去的 北京南5环到西5环商品房好象能超过5000的不多吧 10年以上的房子好象比较适合老人住 5年以内的房子有要交那么高的税还不如买新房省心呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在二手房早就是最低是30%的首付,至于一手涨到30%后,二手会不会再提高现在没有新的政策呢

现在二手房早就是最低是30%的首付,至于一手涨到30%后,二手会不会再提高现在没有新的政策呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该涉及.但,建议如非特需,先别买房.

应该涉及.但,建议如非特需,先别买房.收起

0 0
收起 提交
加载更多