各位帮帮忙

我的舅舅在法院工作。有拍卖的车要卖。没有手续,但是法院可以给出证明,这样的车能不能再交费用?交警抓不抓啊?比正常车能便宜多少啊?

全部回答

你舅舅在法院,怕什么,按法不行,按情行,这个社会是情与法相融的世界,你想按情面做文章,买吧,但是想按法办事,就甭买,世界上的东西都是一份价钱一份货,没有绝对便宜的东西,,没有手续,怎样交费。是北京的,福建的,广东的我帮你查一下,你那个分也太少了吧,交警肯定抓,便宜多少要看什么车,

可以买啊 因为那车已经有了法院的证明,并且那车是要拍卖的 有证明你可以去交通部门重新上户照的

"没有手续"!法院出证明?我觉得有问题,还是不买为好!

不清楚