我今天很生气

我的博客两星期前报名参加了博客大赛,但我至今也没接到任何通知.上周我专门给你们留过言,但是如石沉大海,音讯渺无.我还以为报名没成功呢.但今天有人说投了我的票,请问我怎么去查?另外一个就是我的文章都是原创,做为一个九岁的男孩我已经很努力了.也无数次的提出过升级了,但你们从不理踩.我今天特别特别地生气.

全部回答

不要生气.在这里留言申请参加"博客大赛"和"升级"是不行的.要给"新浪管理员"发邮件. 去问给你"今天有人说投了我的票"投票的人,在那里投的票?

呵呵,小朋友是在帮自己拉人气呢, 不过能想到这样的方法也不错

博客、博客...... 搞点有创意的好不好? 别总是一窝蜂地......

哇!偶像!有志气! 欢迎你上我家!我的博客昨天升级了!才建13天哦!

哦,小朋友真佩服你呀,小小年纪不错呀,我也参加过,但我都没有管了,不抱什么希望,我也想知道哪里可以看到投票结果,在哪里可以投票!!