为何网络速度变慢了

我连接的是以太网,单独一家使用,带宽10mb。过去用bt/flash下载东西都能达到200k,网页浏览速度也快。近期下载速度跟不上,都在40--50k,同时浏览网页时会有 这个网页弹出(还有其他的网页太多了,都是彩铃之类)。它显示的是电信的互连星空的安全指导网页,我用瑞星杀毒但不见有病毒。问问如何解决。

全部回答

修复IE`狂弹网页可能是IE被修改了后造成的. 网络问题的话`你也看看自己的接线水晶头里面的金属接头是不是有生锈或铜绿的情况,外线有没有存在接线的接头松动等. ADSL用户的话,也可以去看看电话接盒那的线路有没有问题还有猫的运行是否正常,分离器等设备不要碰处到水 有新情况可以发信息给我`我可以帮你问问,因为我的朋友就是电信地 嘿嘿```别急

重新装系统就OK啦,多的说了也没有用!

用3721修复一下IE吧

用超级兔子中的专业卸载,卸载垃圾软件.还有最好不要安装互连星空.

由于你使用过BT软件,严重影响了你的硬盘,由于硬盘受损,运行比以前慢是很正常的,弹出那些东西,因为不是中病毒,而是中了恶意代码,杀毒软件未必可以查得出来,因为它对你的系统没有什么破坏,杀毒软件有时会忽略

查出互连星空的进程,把它结束掉。