S3到底好还是不好,,

S3到底好还是不好,,有玩过的S3玩家请告诉我 谢谢了!!!

全部回答

S3的 外号是“废铁” 其实问车的好坏就是个错误的命题 到底什么是好车什么是坏车 谁可以说清楚~~~ 我问你火星 好吗 最便宜的车 我火星单圈跑 秒义1分11秒多 你们还不要不服 开上你的S3给我跑个1分11秒的 截图来~~~ 没有最好的车 只有最好的车手~~~~~ 喜欢就买 S3也会为你创造奇迹的~~~~~~~

我看s3啊出到3型马达也是废铁在同等技术上s3就是垃圾千万别买

S3当然.是与WING-SP比

S3送我.我都不要.

以前就很垃圾 出了马达后也是一样 总之一句话:S3没有风光过```

看看我的SP