老人正常睡眠是多少时间?

全部回答

4·6个小时

一般是需要超过12个小时的但是不是连续的 而是循序渐进的

一般为6到7小时。

老人应在每晚12点前睡觉,晚上睡觉的时间有7小时,甚至5.5小时就够了。阿尔茨海默氏症协会公布的数据显示,每晚睡眠限制在7小时以内的老人,大脑衰老可推迟2年。而长期睡眠超过7小时或睡眠不足都会导致注意力变差,甚至出现老年痴呆,增加早亡风险。

老年人比起年轻人来说,我个人感觉应该每天早睡早起,晚上十点左右睡觉比较好,早上五点多六点起来去锻炼身体,有益身心健康。大概一天6-7个小时正好。注意保持良好睡眠。