我装的是电信的宽带,怎么客户端有时是网通的?

全部回答

你要看你是不是电信的宽带,你上网后打开这个地址,你就能看到你的IP.也就知道你是用的电信还是网通了. 123cha说的电信的,你可以信他,因为他是官网,至于你说的卡卡,我没有用过,不知是什么网站,也不知道他的数据库来源是哪里的。

你不要太相信卡卡论坛查的结论,有时候是给你开了一个玩笑。 你的客户端是电信的。

你在哪里看的,是不是一些检测的软件,如果是的话就是那些软件的问题了。 如果还有什么不清楚的地方,请点击我的用户名,在我的个性化签名里面找到我的电子邮件给我发信息。