侠盗车手之罪恶都市的飞机怎么弄?

侠盗车手之罪恶都市的飞机怎么弄?谁教教我啊?

全部回答

    如果说的是直升机,那么在别墅主人的任务以后(杀死那个别墅的主人),他的房顶上有一架。电视台有一架。军事基地是AH-64 - 但是它不能开火呀。 如果是用遥控飞机炸大楼,时间应该够的,用螺旋桨杀掉敌人。
   如果是用遥控飞机炸古巴人,在开阔的地方一直按前进,飞机自己飞起来,但是转弯不要太猛哦。   驾驶直升机,按住前进机头会向下倾斜,要注意。 要不您多看一看操作说明?小弟才疏学浅,只知道这么多。
   转帖,真的谢谢这位高人ZR350。 1、西岛警察局楼顶有一架警用直升机,附近有门可以上去 2、买下西岛三车库的房子楼顶有一架 3、三车库的房子向东,有一电视台大厦,楼顶有一架小型直升机 4、直升机限时穿越标志,地图上共有4处,每次报酬:100 直升飞机地点如下: 第一处:Ocean Beach区域 在你完成下述PCJ Playground任务的终点位置,一处粉红顶建筑的楼顶。
     第二处:Little Haiti区域 一处建筑的楼顶 第三处:在Vice Point区域 在Collars And Cuffs和喷漆处附近的停车场,到顶层做跳跃至停放的屋顶 第四处:Downtown 完成G Spotlight任务时起始建筑的附近,一个院子中,上两层台阶就是 5、游戏找100个绿包,找到80个,V字任务的房子后面停着水陆两用直升机(可以开炮的) 6、绿包找到100个,西岛军事基地(机场以北)有架武装直升机,爽!!! 7、完成V字任务,房子顶层有一架直升机 8、完成电影制片厂所有任务,厂的靠海处停一架水上飞机 。

很多建筑物上有,比方说警察局的屋顶

    首先给SUPER_BAND提个意见,你问问题的时候要把问题说清楚,怎么弄飞机,这个太笼统了,既使大家知道,也不清楚你问的是什么。 是开飞机吗?还是用秘藉调一个飞机出来,还是要怎么地。
   1。开飞机是用小键盘的9控制机头下倾,就能前进了;6控制机头上扬,可以起到刹车的作用,也可以让飞机后退。   注意!!这时候W起加油的作用,S起减油的作用,A和D可以让机身左右倾斜,小键盘的4和5可以让直升机原地旋转。
  0可以发导弹,ctrl可以发子弹(如果是阿帕奇的话) 2,如果是遥控直升机,和水晶馒头说的一样,见楼上。 3,如果是用遥控飞机炸船的话,按住W一段时间后,再按6,可以起飞。  CTRL可以扔炸弹。

调配置文件,具体方法上网一搜一大把