搜索
爱问首页 爱问商城

孕七个月胎动有时很频繁正常吗?

是这样的吧,我怀孕32周了,宝宝基本上整天不停地动来动去,偶尔不动休息一下,睡个觉,哈哈!不过我动的时候,比如说走路啊,他就不动了,偶尔伸一下手脚.

是这样的吧,我怀孕32周了,宝宝基本上整天不停地动来动去,偶尔不动休息一下,睡个觉,哈哈!不过我动的时候,比如说走路啊,他就不动了,偶尔伸一下手脚.收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕28周到38周之间胎动是比较频繁的,临近产期,胎儿下降,会动的少些

孕28周到38周之间胎动是比较频繁的,临近产期,胎儿下降,会动的少些 收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕7个月是宝宝活动最频繁的时候,我的宝宝有时候一次就要动个几分钟。

孕7个月是宝宝活动最频繁的时候,我的宝宝有时候一次就要动个几分钟。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我看书说,孕妇动的时候,比如走路之类的,胎儿就会在肚里睡觉,但是停下来他就会醒了起来运动,呵呵!

我看书说,孕妇动的时候,比如走路之类的,胎儿就会在肚里睡觉,但是停下来他就会醒了起来运动,呵呵!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是啊,我的宝宝特别是晚上动得多,现在晚上都不好睡觉。

我也是啊,我的宝宝特别是晚上动得多,现在晚上都不好睡觉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该正常吧,我每天都能看到小东西左边一个包,右边一个包的乱鼓。而且晚上也是这样。反正一天到晚没怎么停过。但是我到外面活动时小东西就会安静下来的。

应该正常吧,我每天都能看到小东西左边一个包,右边一个包的乱鼓。而且晚上也是这样。反正一天到晚没怎么停过。但是我到外面活动时小东西就会安静下来的。收起

0 0
收起 提交
加载更多