请教移动话费除了打电话外能不能购物阿?网上购物?谢谢!

全部回答

不能在网上购物。本身就是两个系统。一个是电信局、一个是商业网点,两者不可能混在一起的。

据我所知,移动有项服务就积分兑换活动,如果您是全球通客户可以申请一张积分POS卡,将你的手机每月使用情况按一定比例返还给客户,等你的卡积到一定分数后,可以在当地指定的场所进行刷卡消费,我申请一张还挺不错,如果您也想试,不妨也去办一张?

可以在 当地的移动梦网的网站上 买指定服务商的东西 ,还可以买彩票

你说的象是“手机钱包”,这是项新业务。 用手机可以直接缴费、理财、购物、订报、投保、捐款等等 具体可见:

看看哪些商家是不是和移动或联通有合作了,有的话就可以买东东的,一般这些商家都较少。具体可能要问一下1860或10010了。

不可能,因为用话费买东西,商家只能从移动那里拿到7成的钱(移动雁过拔毛),谁愿意干这种亏本买卖? 只有Q币这种本来就没成本的东西可以买