显示器有时开机白屏(花屏)

开机时候出现白屏,能进入系统但是桌面什么也看不见,从开显示器就好了。我的显卡是华硕9550ge/td 256m ati 的。 显示器是明基的G+

全部回答

这种情况一般都是接触不好 我就遇到过好几次 我的是SONY的液晶和9800的显卡 我都是动一动接口的地方 就好了 或者晾会儿再打开 也有可能是显卡温度太高的关系

1.显卡驱动没有装好 2.显卡与显示器的连接线没有接好,扭紧点就好,一般不会断线 3.分辨率和刷新率没有设置好,现在基本没有这个可能了 4.电源问题,可以把显示器拿到别的电脑试一下 5.如果排除以上故障,可以拿到电脑城维修

1,显卡接触不良,可能松动 2,有过数次不正常设置确无保存