天津买的车北京能上牌吗?威乐与新旗云哪个更好一些?

我想买一款6万左右的车,初步中意威乐6.98万的那款和新旗云都市豪华版,因为在天津买便宜一些,但不知道在北京能不能上牌,验车有没有问题。另外这两款我一直举棋不定,哪位能介绍一下这两款车的使用优劣。多谢!

全部回答

能上北京牌子,,而且验车是还比较方便,,威乐比旗云好些

只要排放符合欧3就可以过户到北京

     型号 威乐 1。5L手动 新旗云都市版 豪华型 净车价(万元) 6。98 6。
  38 引擎 直列四缸、双顶置凸轮轴、16气门燃油喷射汽油发动机 1。  6L/SQR480/新两阀多点电喷汽油发动机 标准变速箱 五档手动 五档手动 排量(mL) 1498 1596 气门数 16 0 最大功率(kw) 68/6000 69/5500 最大扭距(Nm) 124/3200 132/3000 燃油系统 电子燃油喷射式 电子燃油喷射式 油耗 (L/100km) 4。
    8 6。3 最高车速(km/h) 170。0 160。0 0-100km/h加速时间(s) 10。
  9 0。
    0 排放达标 n/a 欧Ⅱ标准 驱动方式 前置前驱 前置前驱 制动 (Fr/Rr) 碟/鼓 碟/鼓 转向 助力转向式 助力转向式 悬挂 (Fr/Rr) 前:麦弗逊式独立 后:扭梁式半独立悬架 麦弗逊式/纵向拖臂式半独立悬架,圆柱螺旋弹簧,防侧倾横向稳定杆,双向作用筒式减震器 轮胎 175/65 R14 82H 185/60R14 车身重量(kg) 990 1050 轴距 (mm) 2370 2468 轮距 (F/R mm) 1440/1420 1425/1419 长(mm) 4185 4321 宽(mm) 1660 1682 高(mm) 1510 1424 前雾灯 ● - 高位刹车灯 ● - 铝合金轮圈 ● ● 浅色调内饰 ● - 织物内饰 ● - 车身同色保险杠 ● - 电动车窗 ● - 手动空调 ● - CD播放器 ● ● 可加热电动外后视镜 ● ● 动力转向 ● ● 后除雾镜 ● - 转速表 ● - 一触式玻璃升降开关 - ● ABS防抱死制动系统 ● ● 驾驶座安全气囊 ● ● 副驾驶座安全气囊 ● ● 中央门锁 ● ● 智能防盗装置 ● - 驾驶席三点式安全带 燃爆式卷收器和 限力装置 + 5段高度可调节 ● - 后排座椅安全带 2根三点式、1根两点式 ● - 高强度GOA车身 ● - 内置减震器支架支撑钢梁 ● - 吸能式三幅方向盘可溃缩转向管柱 ● - 车身底盘及轮罩外层防石击专用涂层; 吸油管总成带燃油截止阀 ● - 前后座头枕 防颈椎伤害式头枕 ● - 后门儿童安全锁 ● - 四车门内置防撞钢梁后座椅结构加强钢梁 ● - 可吸收冲击能量的侧面立柱和车顶盖边梁 ● - 防侵入式制动踏板 ● - 车身底部发动机及燃油管道防护罩 ● - 带安全阀装置的油箱盖 ● - 中央通道带前后杯座 ● - 前排座椅后杂志袋 ● - 前排乘员席遮阳板 ● - 后风挡玻璃除霜装置 ● - 侧转向灯 ● - 双面镀锌钢板;三级可调节前风挡玻璃雨刮器;后行李箱饰条;可上下调节的方向盘;全包覆式四向可调节高位前座椅(防下潜椅座);前排乘员席上、下储物箱;前排座椅后杂志袋;室内阅读灯驾驶席遮阳板;行李箱及油箱盖遥控开启装置;12V电源插座;行李箱照明灯;全车高效隔热防紫外线绿色玻璃(前风挡玻璃上端遮阳条)后牌照灯;前后挡泥板; ● - 前后排安全带 - ● 风云布饰座椅 - ● 小备胎 - ● 可调方向盘 - ● 冷暖无氟空调 - ● 4个扬声器 - ● 单碟CD - ● 。

威乐的配置明显高于新旗云。如果仅卡率这2部车,威乐还是比较实惠的。

买威乐,新旗云虽然造型不错,但据我的试车经验,此车作工粗糙.我在试 车时,整个车都在抖动.抖得历害.而威乐起动后十分平稳.噪声很低.