现在爱问的人怎么没百度多了?

全部回答

从回答数量上来看爱问确实没有百度知道多,但是爱问的规定和管理比较严格,每一位网友的回答质量很认真程度都比较高,而且原贴居多。您随意打开一个百度知道的问题就可以看到,灌水、抄袭、转贴的情况彼彼皆是,数量虽然有了,但是得到结果却不是令人满意。。

我的感觉是越改人越少。 规则的改变,界面的变化——有人喜欢,有人选择离开。 我极少去“知道”,好象那里的人多一些——当然有利有弊。 在这里我不想多做比较——因为已经有人说过了。 只想说:适应,坚持——再适应,再坚持…… 祝顺利。谢谢提问。