增加功能

内容能不能在写邮件时增加多媒体功能,令外,再加以个相册,最好是待语音说明的。谢谢!----------------------------------------------------------------用户信息: WinXP IE6.x 宽带-ADSL 否 河北 其它

全部回答

您好,谢谢您提的建议,我们会将您的建议转达相关部门的,非常感谢您对新浪邮箱的支持。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webmaster@

    任你邮相册使用详细说明 --------------------------------------------------------------------------------   “任你邮相册”为您提供电子影集管理功能,在您的任你邮相册下面,您可以分类建立自己的好几个不同的影集,比如:“我的家人”,“我的同事”,“我的朋友”等等,每个影集下面每个影集中照片的数量没有限制,再多的照片也能轻松搞定!您还可以在每张照片下加上说明文字,记录您拍照时的心情、感想、趣事,作为永久的纪念。
    还不赶快试试建立自己的网上相册,和朋友分享你的欢乐!   使用任你邮相册,最简单的步骤就是:   1。先建立您的影集目录,比如“我的朋友”。   2。然后,进入这个影集,就可以上传您的照片了。
     3。
    上传后,然后可以对这个影集的属性,比如:这个影集是否公开,是否设置密码,以及显示方式等再次进行设置,然后,就赶快发email告诉你的朋友吧!   更详细的介绍,请看下面的详细介绍:    " target="_blank">影集管理    " target="_blank">照片管理    " target="_blank">影集设置   如果您还有不明白的地方或者好的建议,请发email给webmaster@ ,我们会给您答复的呦! 。

您好,可以用附件方式发送,具体就是打开您的邮箱附件(在写信筐下面),找到您要发送的东东打开就可以了(免费邮箱只能发15M的附件,如果太大可以压缩后再发)

yahoo 的免费邮箱就有这个许多功能。有30兆的公文包空间。另有30兆相册空间。另有100兆邮箱空间。互不占用,都是免费的,统一你的名称和密码,而且即将升级到1G免费邮箱。 新浪也有公文包、相册、保管箱,只是要收费而已。 126邮箱 1.5G 30M附件 免费