可不可以把U盘上不小心删除的文档恢复过来?急急!

没有保存在电脑

全部回答

  等会我上传一个压缩包,那是一个可以找到不小心删掉的东西。我的SD卡上好些误删的照片都能找回来,算是挺好用的。你点进入我的共享资料里面看看吧,试试下载来用。我觉得这是一个挺好的东西,希望你能把误删的找回来哦。
  叫做 RecoverMyFiles_v 的 好像新浪要时间审核我的资料,那你给我留言,我可以把相关软件发到你邮箱上面。或者你在网上直接搜RecoverMyFiles,只是病毒不病毒什么的我不敢保证啦。
  祝你好运。

如果删除后又写入了其他的文件就不能恢复了。如果没有写入其他的文件还有希望恢复的。

可以,如果你删除后没有对U盘进行写入操作,一般来说,恢复的可能性很大,使用一些反删除软件就行了

不可以,只有从电脑内部删除的才可以找到。 U盘,光盘都不行