退化射线问题

我知道在副本里掉可是谁能搞诉我具体的得法

全部回答

先要拿到秘密数据存储卡,基本去一次副本肯定能拿到(什么怪都有可能掉),然后在3500D上使用,就能学用

    工程达到160,身上必须带有一个打落的道具[秘密数据存取卡](杀里面的机器人都有机会掉落,施法者克星X-21 掉率最高),然后到诺莫瑞根的巨阵式打孔计算机3005-D学习即可(如果还有那里的后门钥匙,走后门最近,坐升降机下去就是了);另外巨阵式打孔计算机3005-B可以学习净化装置。
    以上两种物品都是消耗品,有使用次数。退化射线使用5次,材料不贵,娱乐PK用途极佳~不受工程技能限制任何人都可以使用,任何目标都可以变成麻风侏儒~配合缩小射线使用,可以达到更高的娱乐效果! 补充:请不要把抢救数据的任务和学退化射线混淆,不接任务也可以学,所以白黄蓝彩色卡片对于只想学技能的人没有任何用处。
    退化射线的图也可以打到,机率极低~~数据存取卡可以和人买或去AH看有人卖么,使用后不消失,也可以借。

打到秘密数据存储卡~然后去机器D那里点击~就会多一个选项出来~学习后那个秘密数据存储卡不会消失~可以拿去拍卖行卖个好价钱或者送朋友学

在诺莫瑞根的副本里,据说麻风侏儒都会掉,但是我都没遇到过就是了。