关于网页链接的问题

我做网页外部链接的时候,例如“电脑”,键击某个时链接成功,可是网页内容中的其它有关“电脑”两字都打不开,怎么整?请赐教!

全部回答

当前网页链接其他网页是使用的标签是:(在FrontPage中插入“超链接”) 电脑 当前网页中链接本网页另一部位使用的标签是:(在FrontPage中插入“书签”) 电脑 ...... ...... 所谓电脑,就是接通了海底闪电的章鱼脑^_^,....................^_^。