这只黄蜂有养的价值吗?

朋友送我只黄蜂,数据:92/72/44/35/40,bp:体力2力量7防御3速度9魔法1,请各位高手帮忙看看有养的价值吗,我准备加敏的。谢谢!

全部回答

dddddddddddd ,谁告诉你是2攻2魔了?计算器说了吗?乱说,只能知道掉1魔,另3档掉在哪要练高了才知道,4冲3的蜜蜂,已经可以了,至于是不是有养的价值,在无所谓的人眼里,掉20档也照样可以养,自己的选择总是最正确的

养出来不见得会后悔啊!又不是什么垃圾!反正打BOSS用足够了,练级也足够了撒!怎么不值得养啊!?高宠无垃圾不知道吗?

怎么看都有可能掉敏了 别养了 呵呵 以后回后悔的 但总体不错 魔币卖20W+应该没问题的

是4冲3档的,具体掉什么不确定,如果不掉敏的话以后必暴敏,只有掉2档敏的前提下才能不爆敏,但是掉2档敏这又是很多人不能接受的,养这只蜜蜂比较矛盾,要不加攻要不就卖了吧

完全可以的 这只黄蜂还不错