一万多元钱能开一家小小的服装店吗

我想准备一两万元钱开一家小小的服装店,因为我是一个年纪才20岁的女孩,也不敢太冒险,地理位置想选在城镇上面,选一些中低挡的那些货,店面也不用多大,我现在人在虎门,但我不想选择在这边开。因为这边的门面比较贵。我想请教一些经验之士给我指点指点,一万多可以开个小小的店吗

全部回答

可以呀,要自己精打细算组织畅销的货品. 这么年轻,就有这样的思想, 很值得称赞的, 祝你成功!!

可以!选有个性的服装,针对年龄在20岁你比较熟悉的年龄段服装,强调个性,品牌不能太杂,价位在100元左右,数量不能太多,上货不能随大流,品质是最重要的,相信自己的眼光,你会成功的,加油吧!

可以! 不需要太精美的装修。 选购衣服时,材料不需要很好只要款式漂亮就行。 祝你好运!